किंग्स इलेवन पंजाब

IPL 2020 : क्रिस जोर्डन (Chris jordan) ने आखिरी ओवरों में शानदार गेंदबाजी करते हुए शनिवार को दुबई इंटरनेशनल स्टेडियम में खेले गए इंडियन प्रीमियर लीग (IPL 2020) के 13वें सीजन के मैच में हार की तरफ जाती दिख रही किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) को सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) के खिलाफ 12 रनों से जीत दिला दी।

IPL 2020: इंडियन प्रीमियर लीग (IPL 2020) के 13वें सीजन में रविवार को किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) ने मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians) को दो सुपर ओवर में हराया।

IPL 2020: किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) ने एक बार फिर कप्तान लोकेश राहुल (Lokesh Rahul) की जिम्मेदारी भरी पारी और क्रिस गेल (Chris Gayle) के तूफान के दम पर इंडियन प्रीमियर लीग (IPL 2020) के 13वें संस्करण में गुरुवार को शारजाह क्रिकेट स्टेडियम में खेले गए मैच में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलोर (Royal Challengers Bangalore) को आठ विकेट से हरा दिया।

IPL 2020: सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) ने गुरुवार को दुबई इंटरनेशनल स्टेडियम (Dubai International Stadium) में खेले गए आईपीएल-13 (IPL-13) के मैच में किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) को 69 रनों से हरा दिया।

IPL 2020 : कप्तान रोहित शर्मा (Rohit Sharma) के शानदार अर्धशतक और फिर केरोन पोलार्ड (kieron pollard) की तूफानी पारी के दम पर मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians) ने गुरुवार को यहां के शेख जाएद स्टेडियम (Sheikh Zayed Stadium) में आईपीएल मुकाबले में किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) को 48 रनों से हरा दिया।

IPL 2020 : किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) के मुख्य कोच अनिल कुंबले (Anil Kumble) का मानना है कि गुरुवार को यहां शेख जएद स्टेडियम में मुंबई इंडियंस (Mumbai Indians) के खिलाफ होने वाले इंडियन प्रीमियर लीग (IPL) के 13वें संस्करण के अगले मैच में उनकी टीम के लिए यहां की परिस्थितियों के साथ तालमेल बिठाना महत्वपूर्ण होगा।

IPL 13: किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) के कप्तान लोकेश राहुल (Lokesh Rahul) के पास औरेंज कैप बरकरार है, जबकि दिल्ली कैपिटल्स (Delhi Capitals) के तेज गेंदबाज कगिसो रबाडा (Kagiso Rabada) के पास पर्पल कैप पहुंच गई है।

Sachin Tendulkar on Nicholas Pooran's boundary-line effort: महान बल्लेबाज सचिन तेंदुलकर (Sachin Tendulkar) ने आईपीएल (IPL) मैच में किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) के निकोलस पूरन (Nicholas Pooran) की बेहतरीन फील्डिंग की तारीफ की है। इस मैच में राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals) ने पंजाब को चार विकेट से हरा दिया।

रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (RCB) और किंग्स इलेवन पंजाब (KXIP) के बीच मैच में कमेंट्री करते वक्त सुनील गावस्कर (Sunil Gavaskar) ने विराट कोहली (Virat Kohli) और उनकी पत्नी अनुष्का शर्मा (Anushka Sharma) पर विवादित टिप्पणी कर दी।

DC beat KXIP in IPL 2020: इंडियन प्रीमियर लीग (PL 2020) के 13वें सीजन में रविवार को खेले गए दिल्ली कैपिटल्स (Delhi Capitals) और किंग्स इलेवन पंजाब (Kings XI Punjab) के बीच मैच में अंपायरिंग को लेकर विवाद हो गया और इस पर पंजाब टीम की मालकिन प्रीति जिंटा (Preity Zinta) का गुस्सा फूट पड़ा।