सोशल मीडिया

Nusrat Jahan Photoshoot : एक्ट्रेस और सांसद नुसरत जहां (Nusrat Jahan) काफी बोल्ड और खूबसूरत एक्ट्रेस हैं। वो सोशल मीडिया (Social Media) पर काफी एक्टिव रहती हैं। हाल ही में उन्होंने दुर्गा के अवतार में फोटो शेयर की जहां उन्हें ट्रोलिंग (Trolling) का सामना करना पड़ा।

Kangana vs Javed : शहीद भगत सिंह (Bhagat Singh) की सोमवार को 113वीं जयंती थी। एक तरफ जहां पूरा देश उन्हें याद कर रहा था वहीं, दूसरी तरफ सोशल मीडिया (Social Media) पर बहस छिड़ गई।

Himanshi Khurana Corona Positive: हिमांशी खुराना (Himanshi Khurana) कोरोना पॉजिटिव (Corona Positive) पाई गई हैं। इस बात की जानकारी उन्होंने खुद सोशल मीडिया (Social Media) पर दी है।

Photos : बॉलीवुड एक्ट्रेस जान्हवी कपूर (Janhvi Kapoor) का स्टाइल स्टेटमेंट (Style Statement) काफी अलग है। हर स्टाइल उनपर फबता है फिर चाहे वो इंडियन हो या वेस्टर्न। इन दिनों सोशल मीडिया (Social Media) पर जान्हवी की इंडियन ऑउटफिट ( Indian outfit) में तस्वीरें वायरल हो रही हैं। जिसमें एक्ट्रेस रॉयल अवतार में किसी महारानी से कम नहीं लग रही। आप भी देखें उनकी तस्वीरें...

रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर (RCB) और किंग्स इलेवन पंजाब (KXIP) के बीच मैच में कमेंट्री करते वक्त सुनील गावस्कर (Sunil Gavaskar) ने विराट कोहली (Virat Kohli) और उनकी पत्नी अनुष्का शर्मा (Anushka Sharma) पर विवादित टिप्पणी कर दी।

Corona Positive : मैनचेस्टर यूनाइटेड और बर्सिलोना के पूर्व स्ट्राइकर ज्लाटान इब्राहिमोविक (Zlatan Ibrahimovic) की कोरोना रिपोर्ट पॉजिटिव (Corona Positive) आई है। ज्लाटान अब एसी मिलान की तरफ से खेल रहे हैं।

Agriculture Bill: राघव चड्ढा (Raghav Chadha) ने कहा, "2015-16 का एग्रीकल्चरल सर्वे (Agricultural survey) कहता है कि देश में 80 प्रतिशत किसानों के पास 2 एकड़ से भी कम जमीन है। वह गरीब किसान आज अपने गांव से साथ वाले गांव में अपनी फसल बेचने के लिए नहीं लेकर जा पाता है। किसान को ठगने की कोशिश की और अब अंग्रेजी (English) में विज्ञापन (Advertisement) देकर सरकार का चेहरा चमकाना चाहते हैं।"

Film City in UP : उत्तर प्रदेश (Uttar Pradesh) में सीएम योगी आदित्यनाथ (CM Yogi Adityanath) ने शुक्रवार को देश की सबसे बड़ी फिल्म सिटी (Film City) बनाने की घोषणा की थी। जिसपर अब फिल्म डायरेक्टर अनुभव सिन्हा (Anubhav Sinha) का रिएक्शन आया है।

Malaika Arora : बॉलीवुड एक्ट्रेस मलाइका अरोड़ा (Malaika Arora) के फैंस के लिए खुशखबरी है। एक्ट्रेस ने कोरोना वायरस (Coronavirus) से जंग जीत ली है। ठीक होने के बाद उन्होंने सोशल मीडिया (Social Media) पर एक पोस्ट शेयर की है।

Fact Check : शिवसेना सांसद संजय राउत (Sanjay Raut) और कंगना रनौत (Kangana Ranaut) बीच जारी विवाद के बीच सोशल मीडिया (Social Media) पर एक नया वीडियो वायरल (Video Viral) हो रहा है।